Pâtes façon Bistro
Donne 4 à 6 portions
Source: Mme Brazz
Source: Mme Brazz
375g de pâtes alimentaires (fettucinis, linguines, etc.)
2 c. à soupe d'huile d'olive
1 c. à soupe de beurre
3T de légumes frais, au choix (asperge*, brocoli*, céleri, oignon, poivron, carottes*, champignon, courgettes, tomates, etc.), émincés
3 gousses d'ail, hachées
1/2 T d'olives noires
3/4 T de tomates séchées
600g de grosses crevettes crues
1 c. à table d'herbes salées
3/4 T de salsa
3 c. à soupe de pesto
Poivre au goût
Fines herbes fraîches pour la présentation (basilic, ciboulette, corriandre, etc) Faire cuire les pâtes selon la méthode suggérée. Pendant ce temps, faire revenir dans l'huile et le beurre les légumes émincés et l'ail, environ 5 minutes. Y ajouter les olives noires, les tomates séchées et les crevettes, de même que les herbes salées, la salsa et le pesto. Cuire jusqu'à la cuisson désirée.
Saupoudrer chaque plat de fines herbes hachées et servir.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire