Biscuits décadents double chocolat
Donne environ 24 biscuits
Source: l'endos de mon paquet de Chipits Special Dark
1. Préchauffer le four à 375F.
2. Dans un grand bol, battre 1 tasse de beurre, 1/2 tasse de cassonade légèrement tassée et 1/2 tasse de sucre jusqu'à consistance légère. Incorporer 1 oeuf et 1 c. à thé de vanille.
3. Dans un bol moyen, mélanger ensemble 1 tasse et 2/3 de farine, 1/3 tasse de cacao et 1 c. à thé de bicarbonate de soude; incorporer au premier mélange à la cuillère de bois.
4. Incorporer un paquet (250g) de grains de chocolat Chipits Special Dark et 1 tasse de noix hachées (les noix sont facultatives).
5. Déposer la pâte par cuillerées à table sur une plaque à biscuits tapissée de papier parchemin. Cuire au four à 375F, de 8 à 10 minutes où jusqu'à ce que la pâte soit prise. Refroidir 5 minutes puis déposer sur une grille pour refroidir complètement.
Vraiment très bons et très rapides à faire, surtout lorsqu'on a du beurre à température pièce à portée de main. Recette approuvée!
mmmm, cela semble decadent effectivement ...
RépondreSupprimerMerci Munuxi!
RépondreSupprimerJ'essai la recete à l'instant!
RépondreSupprimerAu secourt les biscuits n'ont pas le temps de refroidir pour la jard a biscuit.
RépondreSupprimerBiscuit a ne pas faire avec de la visite.