Rien de bien compliqué:
La frittata des Poutchis
Donne 4 portions
1 c. à table d'huile d'olive
1 oignon haché
2 gousses d'ail hachées
1T de petits fleurons de brocolis
4 champignons coupés en 8
1 1/2 T de jambon, coupé en petits dés
10 œufs
1/4T de crème 15%
2 c. à table de pesto
1 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à thé de curcuma
1 c. à thé de pimentón (paprika fumé épicé)
Poivre au goût
1T de fromage râpé de votre choix- Préchauffer le four à 440F.
- Dans une poêle antiadhésive allant au four, chauffer l'huile à feu moyen-fort. Faire revenir les légumes une dizaine de minutes, afin qu'ils soient presque cuits.
- Pendant ce temps, dans un bol, battre les œufs au fouet puis y incorporer la crème, le pesto, la moutarde et les épices. Bien mélanger et réserver.
- Lorsque les légumes sont à point, verser la préparation aux œufs dans la poêle et mélanger le tout. Réduire le feu à moyen.
- Laisser cuire la frittata environ 5 minutes ou jusqu'à ce que les œufs commencent à prendre légèrement, en remuant délicatement la préparation de temps à autres.
- Saupoudrer du fromage râpé.
- Mettre au four pour 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la frittata soit gonflée mais avec le centre encore légèrement humide.
- Si désiré, terminer la cuisson sous le gril ("broil") jusqu'à ce que la frittata soit grillée.
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